為何選擇點點寶貝

【寶寶團拍分享文】104.09.26點點團拍~

文章來源:104.09.26點點團拍~
http://sugar5417.pixnet.net/blog/post/1122518

今天是團拍的日子!等了好久喔~,早就好幾個月前,就跟金馬獎媽媽團員們一起預訂了,

也在這段等待的日子哩,討論寶貝們的團服、造型。也感謝鈺兒團長聯絡點點、購買團服等.......雜事。

由於我們家點比較遠,所以很早就出門了,到達時就先用個午餐~~

IMG_1513.JPG 

到了一點鐘,我們就先上二樓報到了,實在是太早了,所以陳一一是第一個報到的唷^^  陸陸續續大家都到了,我們這團是全部男寶寶喔~

所以我們的造型有選了球衣、團體包屁衣、小馬兒、光屁屁+腰帶四種。當然還有我們的全家福親子裝,趕快來看看吧:

IMG_1520.JPG 

趕緊如火如荼的進行拍攝了! 只見工作人員很有耐心的安撫小寶貝們!

第一次拍團拍還真緊張,大家都束手無策,還好有你們點點的攝影師及所有工作人員大家的幫忙。

IMG_1516.JPG 

拍攝出來的結果如下↓

IMG_6002.jpg 

哇!好可愛的馬寶寶,看到我們家的一一嗎?

是最右上角的那一隻!動作很撫媚呢~攝影師叔叔認證的喔:你兒子也太會擺pose了!

(我心想:那只是剛好而已,不信你看下一張)

IMG_1515.JPG 

穿紅衣服的一一,正是我家的臭小子,很不耐煩的樣子.............出來的照片果然↓

IMG_6001.jpg 

就是左上角球衣的陳一一,只有你在哭阿>< 

接下來就是團體包屁衣嚕~~這次是我們團員所有媽媽選擇的圖案mom+dad=i"m一一

還有生日喔!很特別吧,是獨一無二的包屁衣!

IMG_1521.JPG 
個人包屁衣的動作是設定飛高高,就由爸爸、媽媽們來舉起寶寶們拉!

IMG_6004.jpg 

我家兒子就不用特地介紹啦!因為名子太顯眼了~哈哈!這個小名的由來是:

 

(因為這名子筆畫很少,是我的拔比取的,他說以後被罰寫名子的時候才不會寫很久,我又不是他會被罰寫~哈哈)
中場休息,寶寶們喝完ㄋㄟㄋㄟ再出發!

IMG_1518.JPG 

為什麼脫光光在喝奶阿?因為下一個造型就是.......光屁屁嚕!雖然不是猛男,但還算有看頭啦!

成品如下↓

IMG_6003.jpg 

哇!拍起來效果很讚ㄟ!謝謝團員拔比們的努力+用力的吹氣球!給你們100個讚!

一一(左二)還是在哭阿><

最後就是全家福登場了!今天是我們親子裝上場嚕!一一開心的玩球球。

IMG_1529.JPG 

也來看看我們拍攝的成果吧~

IMG_6023.jpg IMG_6026.jpg IMG_6029.jpg

 

接下來還有全員大合照!趕緊來瞧瞧

IMG_6021.jpg 

好俏皮的大合照啊!呵呵呵~

過了幾天,收到點點的來信嚕~~開始挑滿意的照片加洗,眼點有給我們所有電子檔。

好貼心阿~這樣喜歡的照片就可以另行加洗或是相片客製化商品了。

我選擇4*6贈送八張^^  另外也有在加洗滿意的照片。

等待的日子很短暫,點點的速度好快阿,過沒幾天我就收到光碟跟照片了,點點的服務很棒喔,我會再推薦朋友們來拍的~下次見。

 金馬寶寶男兒10位團拍

View All